sábado, 30 de abril de 2016

Torta Victoria!


Precalentamos el horno a 180ºC. Enmantecar y enharinamos un molde para horno.

Luego en un bol, tamizamos 150 grs de harina y 2 cdtas de polvo de hornear.

Por otro lado, en otro bol, batimos 100 ml de  aceite, 150 grs de azúcar y 3 huevos hasta que estén bien integrados.

Incorporamos la vainilla y la harina con el polvo de hornear y mezclamos hasta que la masa este homogénea.

Colocamos toda la mezcla en el molde.

Cocinamos hasta que se cocine.

Desmoldamos cuando el molde esté templado y dejamos enfriar por completo.

Cortamos la torta en dos y añadimos una capa de crema chantilly y luego una capa de mermelada de frutilla y por ultimo otra capa de crema chantilly y cubrimos con la otra mitad de la torta, decoramos con azúcar glas tamizado y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario