Precalentamos el horno a 180ºC. Enmantecar y enharinamos un molde para horno.
Luego en un bol, tamizamos 150 grs de harina y 2 cdtas de polvo de hornear.
Por otro lado, en otro bol, batimos 100 ml de aceite, 150 grs de azúcar y 3 huevos hasta que estén bien integrados.
Incorporamos la vainilla y la harina con el polvo de hornear y mezclamos hasta que la masa este homogénea.
Colocamos toda la mezcla en el molde.
Luego en un bol, tamizamos 150 grs de harina y 2 cdtas de polvo de hornear.
Por otro lado, en otro bol, batimos 100 ml de aceite, 150 grs de azúcar y 3 huevos hasta que estén bien integrados.
Incorporamos la vainilla y la harina con el polvo de hornear y mezclamos hasta que la masa este homogénea.
Colocamos toda la mezcla en el molde.
Cocinamos hasta que se cocine.
Desmoldamos cuando el molde esté templado y dejamos enfriar por completo.
Cortamos la torta en dos y añadimos una capa de crema chantilly y luego una capa de mermelada de frutilla y por ultimo otra capa de crema chantilly y cubrimos con la otra mitad de la torta, decoramos con azúcar glas tamizado y listo!
Comentarios
Publicar un comentario