lunes, 11 de abril de 2016

Tarta de puerro!


Masa:



En un bowl colocamos la 2 tazas de harina, 1 cdta de sal y 1 cdta de polvo de hornear.
Hacer un hueco y le agregamos 6 cdas de aceite.
Agregamos de a poco el ingrediente líquido, ¾ taza de agua y completamos la taza con leche tibia, hasta formar una masa liviana que casi se nos pega a los dedos.
Colocamos la masa en una fuente para horno, nos mojamos los dedos con un poco de aceite para que sea mas fácil la manipulación. Reservamos.

Relleno:

Cortamos 8 puerros en rodajas bien finitas.
En una olla colocamos un poco de aceite y salteamos.
Una vez que vemos que están dorados, agregamos 1 y1/2 taza de  leche hasta cubrir totalmente.
Salpimentamos a gusto.
Dejamos hervir hasta que no quede más líquido.
Agregamos el relleno sobre la masa y espolvoreamos con mucho queso rallado.
Llevamos al horno a que se cocine y se dore y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario