Masa:
En un bowl colocamos la 2 tazas de harina, 1 cdta de sal y 1 cdta de polvo de hornear.
Hacer un hueco y le agregamos 6 cdas de aceite.
Agregamos de a poco el ingrediente líquido, ¾ taza de agua y
completamos la taza con leche tibia, hasta formar una masa liviana que casi se
nos pega a los dedos.
Colocamos la masa en una fuente para horno, nos mojamos los
dedos con un poco de aceite para que sea mas fácil la manipulación. Reservamos.
Relleno:
Cortamos 8 puerros en rodajas
bien finitas.
En una olla colocamos un poco de
aceite y salteamos.
Una vez
que vemos que están dorados, agregamos 1 y1/2 taza de leche hasta cubrir totalmente.
Salpimentamos a gusto.
Dejamos
hervir hasta que no quede más líquido.
Agregamos el relleno sobre la masa
y espolvoreamos con mucho queso rallado.
Llevamos al horno a que se cocine y se dore y listo!
Comentarios
Publicar un comentario