Colocar en un bol 500 grs
de harina, hacer un hueco en el centro y espolvorear la sal en los bordes.
Luego agregar en el centro la levadura ya leudada (2 cdas de levadura mezclada con 1/2 taza de leche tibia y 1 cdta de azúcar dejar hasta q crezca).
Luego agregarle 100 grs de azúcar y mezclar todo muy bien, agregarle 2 huevos de a uno.
Luego agregar 1 cda de esencia de vainilla y 125 grs de manteca blanda.
Luego agregar en el centro la levadura ya leudada (2 cdas de levadura mezclada con 1/2 taza de leche tibia y 1 cdta de azúcar dejar hasta q crezca).
Luego agregarle 100 grs de azúcar y mezclar todo muy bien, agregarle 2 huevos de a uno.
Luego agregar 1 cda de esencia de vainilla y 125 grs de manteca blanda.
Recetas Dulces y Saladas de Vivi
Amasar todo muy bien hasta que la manteca se integre muy bien, tapar con un paños la masa y dejamos que la masas duplique su tamaño. Luego tomamos una porción de la masa y hacemos un bollito y le
hacemos un agujero en el medio dejar leudar en placa emantecada y enharinada.
Freír girando las donas y listo!
Amasar todo muy bien hasta que la manteca se integre muy bien, tapar con un paños la masa y dejamos que la masas duplique su tamaño. Luego tomamos una porción de la masa y hacemos un bollito y le
hacemos un agujero en el medio dejar leudar en placa emantecada y enharinada.
Freír girando las donas y listo!
Comentarios
Publicar un comentario