Procedimiento:
Cocinar 6 cucharadas de azúcar en una cacerola a fuego directo hasta que
tome color dorado.
Verter el caramelo en un molde.
Budín:
En un bol mezclar la 4 cucharadas de harina de maíz con 1 y 1/2 cucharada de azúcar. Agregar gradualmente sin dejar de mezclando 150 ml de la
leche fría .
Calentar en una olla 350 ml de leche y agregar revolviendo continuamente a la mezcla
de harina de maíz a la leche caliente.
Cocinar luego de alcanzar el hervor durante 4 minutos mas sobre fuego moderado,
revolviendo continuamente.
Retirar y reservar.
Batir ligeramente 1 huevo con 1 y 1/2 cucharada de azúcar y
agregar a la harina de maíz.
Cocinar nuevamente todo revolviendo luego de de hervir, durante 4 minutos, sobre fuego
moderado.
Retirar del fuego, agregar 1 cucharada de vainilla, mezclar y
verter en molde acaramelada.
Enfriar y desmoldar y listo!
Comentarios
Publicar un comentario