Para el relleno vamos a lavar 4 zapallitos (calabacitas) y cortarlos
a la mitad. Extraer su interior conservando la cáscara.
Rallarlos en forma gruesa.
Colocar en una olla con un poco de agua y cocinar por 2 minutos.
Escurrir y reservar.
Colocar en una olla con 2 cdas de aceite ½ cebolla y ½ morrón
picado chiquito. Agregar los zapallitos cortado en cubos chicos
cocinamos por 2 minutos y apagamos.
Luego batir 4 huevos hasta duplicar su volumen, le agregamos orégano
y sal a gusto.
Mezclamos y le agregamos 50 grs de queso mozarella , 50 grs de queso
rallado y las verduras salteadas.
Mezclamos todo muy bien y reservamos.
Para la masa mezclamos 200 grs de harina, 1 cdta de polvo de hornear
y sal a gusto. Hacer un hueco en el centro y colocamos 3 cdas de
aceite y leche hasta formar la masa.
Amasamos muy bien.
Para armar vamos a enmantecar una fuente para horno redonda.
Estirar la masa y forrar la fuente
Colocamos el relleno y cubrir con 50 grs de queso rallado y decorar
con tiritas de morrón.
Llevar a horno por 30 minutos y que el queso este gratinado y listo!
Comentarios
Publicar un comentario