viernes, 24 de agosto de 2018

Masa para ravioles

Batir 2 huevos y 1/4 taza de aceite. Una vez que estén bien mezclado
agregar 2 tazas de harina, y 1 cdta de sal y mezcle hasta que se forme
la masa.
Agregue 3 cdas de  agua de poco en poco y continue mezclando hasta que
se llegue a una consistencia de masa sin grumos.
Amasar con las manos en una superficie con un poco de harina.
Cubra la masa deje que descanse por 20 minutos.
Hacer los ravioles estire la masa sobre una superficie con un poco de
harina hasta que esté lo más delgada posible.
Con un cortador de galletas del tamaño que deseé corte los ravioles,
coloque un poco del relleno y doble a la mitad para hacer medias
lunas.
Con un tenedor aprieta ligeramente las orillas.
Dejar  que se sequen los ravioles por 60 minutos.
Ponga a hervir mucha agua con sal y cocine los ravioles hasta que
floten y se hayan cocinando por aprox. 5 minutos y listo!

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