Cocinar 2 pechugas de pollo con 4 papas grandes peladas y cortadas en
4, sal, 1 cebolla finamente picada y ½ taza de perejil picado.
Cuando las papas estén cocidas escurrir y hacer el puré para la masa.
Mezcla el puré de papas con 1 kilo de harina, agrega sal y pimienta
al gusto y caldo de pollo para poder amasar.
Haz bolitas con piquitos como en forma de pera listas para rellenar
con el pollo.
Para el relleno dorar 1 cebolla y 1diente de ajo.
Agrega el pollo desmenuzado y sazona con sal y pimienta a gusto.
Rellena las peritas con el pollo y cierra.
En un bol colocar 2 huevos y mezclar y en otro bol coloca 2 tazas de
pan molido.
Pasa cada bolita primero por el huevo y luego por el pan molido.
Calentar aceite en un sartén y fríe los bocaditos hasta que estén dorados.
Retira del aceite y colocar sobre papel absorbente y listo!
Comentarios
Publicar un comentario