- Las remolachas deben cocinarse con la cascara y un pedazo del tallo de esta forma mantienen mejor su color y sabor. No pinchar.
- Para que la coliflor no de olor se le agrega al cocinarla un pedacito de pan y media tacita de leche.
- Para que las pasa de uva no se vallan al fondo del molde en una preparación hay que pasarlas por harina previamente.
- Antes de usar las pasa de uva en cualquier preparación las colocamos en un recipiente con agua tibia por 5 minutos.
- El arroz para estar a punto se debe poner en agua o caldo hirviendo dejándolo cocinar por 20 minutos a fuego lento.
- Para que el puré quede blanco se debe cocinar las papas peladas, se hace el puré se le agrega manteca y sal a gusto y un poco de leche caliente.
- Para pelar tomates se deben pasar por agua hirviendo teniendo cuidado de no dejarlos demaciado tiempo si no se cocinan.
- Quiero aclarar que lo arriba escrito para muchos no es un secreto, pero para otros puede ser un dato importante.
Si tu sabes algún secreto te invito para que lo dejes en los comentarios así de ese modo podemos ayudar a alguien mas.
Saludos...
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