domingo, 19 de junio de 2016

Bolas de Fraile

Ingredientes: 

500 grs de harina
30 g de levadura
1/2 cucharadita de sal
180 ml de leche
2 huevos
100 grs de azúcar 
125 g de manteca blanda
un chorrito de esencia de vainilla
Recetas dulces y saladas de Vivi 
Preparación:
Colocar la harina en un bol en forma de  corona y echas la sal en los bordes. En el centro, colocas los huevos y la levadura previamente leudada.  Agregar la leche tibia de a poco, también agregar la manteca blanda y el azúcar.
Formar la masa y dejar reposar por 30 minutos.
Luego amasar y formar las bolas y freír en abundante aceite sólo para darle un color, colocar en fuente y llevar a horno hasta que se cocine.
Luego de que estén frías cortar un poco por la mitad y colocar el relleno de su preferencia y espolvorear con azúcar glass y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario