Para los Panqueques/Frilloas vamos hacer lo siguiente:
En un
bol colocar 4 cdas de harina, 3 huevos y
sal a gusto batir con un poquito de agua muy bien.
Mezclar todo muy bien y le vamos agregando agua de a
poco mientras revolvemos hasta lograr
una masa líquida pero corrediza.
Llevar a la heladera por 30 minutos para que hidrate
la harina.
Hacer los panqueques en sartén con manteca/aceite cada
vez que hacemos uno.
Para el relleno vamos a colocar en
una olla:
2 cebolla picadas
chica
1 morrón picado
chico
150 grs de panceta
ahumada cortada en cubitos
1 pechuga de
pollo cortado en cuadraditos
Aceite cantidad
necesaria
Cocinamos todo muy
bien y reservar.
Para el armado, hacer una
torre de panquques/frilloas untando cada uno con mayonesa y rellenar las capas con
el relleno previamente hecho y 200 grs de jamón en fetas y 200 grs de queso sandwiche
y 2 tomates cortados en rodajas finas.
Por último colocar
por encimar 500 grs de salsa blanca y llevar a horno hasta que se dore y
listo!!!
Comentarios
Publicar un comentario