lunes, 31 de julio de 2017

Rollitos con pasas y canela

Colocar  en un bol 130 ml de leche que este tibia  y mezclar con una cucharada de azúcar y con 25 grs de levadura y dejar reposar.
En otro bol colocar 400 grs de harina y en el centro añadir 30 grs de azúcar, 1 huevo, 1 cucharada de vainilla y la levadura.
Mezclar todo bien.
Agregar 50 grs de manteca blanda no derretida y amasar bien.
Dejar que  doble  su tamaño.
Extender la masa dejándola lo más rectangular posible.
Pintar con mantequilla derretida y espolvorear con 30 grs de azúcar.
Espolvorear con canela a gustó.
Colocar por encima las pasas a gusto.
Enrollar  y cortar en rodajas de un centímetro más o menos.
Colocarlas encima de una fuente para  horno y dejarlas que aumente su volumen.
Precalentar el horno a 200º y y llevar a horno  durante 20 minutos y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario