En un bol chico ponemos 1 cdta de sal y 200 grs de azúcar y reservamos estamezcla es para cubrir las galletitas.
En un bol mas grande ponemos 1/2 kilo de harina y 1/2 cdta de sal a mezclamos un poco y en el centro ponemos 150 grs de grasa a temperatura ambiente mezclamos hasta conseguir un arenado grueso.
Entibiar 250 ml de agua y añadirle 1 cdta de azúcar y 1 cda de levadura seca, disolver bien y añadir a la mezcla anterior. Unir todos hasta obtener una masa firme y amasar por unos minutos.
Dejar reposar media hora en el bol tapado. La masa no va a crecer mucho.
Estirar la masa a medio centímetro de espesor y cortar con un cuchillo en rectángulos del tamaño que prefieran Pintar con agua la superficie de los cuadritos y espolvorear con la mezcla de azúcar y sal.
Colocar en una fuente para horno y cocinar a fuego medio por 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario