lunes, 15 de agosto de 2016

Pan Casero


  • Colocar en un bol chico 50 grs levadura fresca, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharada de harina y 1/2 taza de agua y dejar leudar por 5 minutos. 
    Colocar en un bol grande 1 kg de harina, hacer un hueco en el centro, agregar 1 cdta de sal sobre los bordes de la harina, colocar en el hueco la levadura leudada y 100 grs de grasa derretida. 
    Unir con la mano incorporando 500 ml de agua a temperatura ambiente hasta formar una masa. 
    Retirar del bol y amasar hasta que se vuelva elástica y sedosa. 
    Dejar leudar hasta que doble su tamaño.

    Luego amasar un poco mas y darle la forma deseada. 
    Colocar en placa para hornos y dejar leudar por 10 min y antes de llevarlo al horno rociarlos con agua.
    Llevar a horno hasta que se cocine y listo! 


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