viernes, 2 de junio de 2017

Tarta Tofi

Para la Masa vamos a necesitar:
500 g de harina
400 g de manteca
60 g de azúcar impalpable

Para la ganache vamos a necesitar:
400 g de crema de leche
400 g de chocolate amargo

Para el relleno vamos a necesitar:
1 kg de dulce de leche repostero

PREPARACIÓN
Para la masa, colocar en un bol la harina con el azúcar cernidas.
Hacer un hueco en el centro y colocar la manteca fría cortada en cubos y con la punta de los dedos desarmarla hasta conseguir un arenado con los secos.
Tomar el bollo tratando de tocar la masa lo menos posible y dejar reposar en heladera por al menos una hora.
Luego estirar, forrar una fuente para hornos redonda, pinchar el fondo con un tenedor y cocinar la masa a blanco en horno precalentado moderado por 20 a 25 minutos.
Para la ganache, calentar la crema y antes de que hierva volcarla sobre el chocolate picado; dejar reposar; mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea; y llevar a la heladera.
Para el armado final, untar la masa precocida con el dulce de leche haciendo una capa alta; esparcir por encima con espátula y muy delicadamente la ganache.
Llevar a la heladera por al menos 1 hora antes de servir y listo!
Salen 2.

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